PARA
QUE
SE
VEA LA DESCRIPCIÓN
. .. .. .. .. ..
PELICULAS DE ESTRENO
MÁS PELICULAS DE ESTRENO

VER PELICULA EL EXORCISMO DE MICAELA ONLINE MEGAVIDEO GRATIS (2006)

jueves, 3 de marzo de 2011


VER PELICULA EL EXORCISMO DE MICAELA ONLINE GRATIS; Título: El exorcismo de Micaela online; Título original: Der Exorzismus von Micaela online; Genero: Terror (megavideo online); Nacionalidad: Alemania; Año de estreno: 2006; Año de estreno en España: 15 Diciembre 2006; Dirección: Hans-Christian Schmid; Guión: Bernd Lange; (leer más)

Reparto: Anna Blomeier (Hanna Imhof), Jens Harzer (Martin Borchert), Sandra Hüller (Micaela Klingler), Burghart Klaussner (Karl Klingler), Imogen Kogge (Marianne Klingler), Nicholas Reinke (Stefan Weiser), Walter Schmidinger (Gerhard Landauer); Autorizada: No recomendada a menores de 7 años.
Sinopsis de la pelicula El exorcismo de Micaela: Película donde la historia transcurre en una pequeña ciudad del sur de Alemania, en la década de 1970, vive una chica llamada Micaela (Sandra Hüller), de 21 años, que se ha criado en una fami-lia con un transfunde profundamente religioso, con un padre cariñoso pero débil y una madre fría y distante. A pesar de llevar años librando una larga batalla contra la epilepsia, Micaela desea entusiastamente salir de su casa para ir a la universidad. Una vez allí, degusta la libertad por primera vez. Su primordial amor por Stefan (Nicholas Reinke) y su amistad con Hanna (Anna Blomeier) hacen que se rompa el escudo de la fe y de la familia, bajo el cual peren-nemente se había sentido segura y prote-gida. La pelicula El exorcismo de Micaela 2006 online en español latino subtitulada, para ver desde tu PC gratis. Si te gustan las peliculas de Terror no te puedes perder El exorcismo de Micaela online 2006 de Hans-Christian Schmid, la tienes disponible gratis online para ver la pelicula en megavideo o ver el trailer El exorcismo de Micaela en español o subtitulado, ya puede ver la película El exorcismo de Micaela en online gratis y de buena calidad, asesorarse ante de ver la película leyendo la sinopsis, siempre vendrá bien, para que cuando vayas al cine a ver una buena pelicula no te arrepientas, para ver si el argumento de la película trata del género que nos gusta o simplemente la historia nos resulta interesante, por eso queremos recomendarte El exorcismo de Micaela y así veas un buen estreno de cine sin que te aburras con ella.

VER TRAILER EL EXORCISMO DE MICAELA ONLINE GRATIS (2006) opción 1


VER PELICULA EL EXORCISMO DE MICAELA ONLINE MEGAVIDEO GRATIS (2006) opción 2


VER PELICULA EL EXORCISMO DE MICAELA ONLINE MEGAVIDEO GRATIS (2006) opción 3


VER PELICULA EL EXORCISMO DE MICAELA ONLINE MEGAVIDEO GRATIS (2006) opción 4


VER PELICULA EL EXORCISMO DE MICAELA ONLINE MEGAVIDEO GRATIS (2006) opción 5


VER PELICULA EL EXORCISMO DE MICAELA ONLINE MEGAVIDEO GRATIS (2006) opción 6

0 comentarios: